Любовь! любовь!

Анатолий Бугаев
Любовь! Любовь!  А как мы любим,
И как же это нам понять.
В любовных муках, себя губим,
А, смысла,  нам не распознать.

Глаза, увидев взор твой ясный:
Она красива, как же быть.
Любуясь образом прекрасным,
Глаз заставляет сердце ныть.

Не видим глазом мы порою,
А что еще, кроме красы?
Здесь есть сомнения, не скрою,
Не выглядим ли мы глупы.

Любовь - слова? Большое чувство,
И не простая болтовня.
И не нужны ей ни безумства,
И не мышиная возня.



Сент 2012