вы

Исаков
Вы скользнули
оставили
не уловимый шлейф воспоминаний
ваши мозаики очертаний
от окружающего избавили

теперь только вы и я
скатываемся в дуэль
вы облизываетесь на цель
а я рикошетом от бытия

протянутая на встречу рука
как нули от чужих денег
в честное никто не верит
ни одна сука

ну ка
кто скажет ответ первым?
считаю что молчание золото
поэтому свою молодость
опять проживаю бедным

вы провожаете взглядом
карябая спину ухмылкой
в душу тыкая вилкой
видимо очень сильно
вам это надо
2012.09.05