Пружина

Светлана Александровна Жукова
Не бывает вечной и беспросветной тьмы.
Очень часто только так кажется!
Это в душе торжествуют страшные сны,
Это собственный страх над тобой куражится...

Люди думают, что существует смерть.
А бывает, думают, что не сбудется
Счастье, потому что невозможно будет умереть!
И от этого их душа волнуется!

Но если все о Бессмертии знать,
Чего бояться? Надо просто ждать...
Жизни боль, это - сдавленная пружина...
Она распрямится, и все станет достижимо!