Настроение номер раз

Дрянная Мэри
Стемнело... Заулыбалась.
Одернула юбку - помялась.
Почудилось... Пригляделась.
В память прицелилось и остро въелось.
Светает. Душно. Неровно дышалось.
Вздохнула. Проснулась. И побежала.
Глазами - губами - руками - ногами
Искалось. Не находилось.
Не пелось - не игралось.
Тоска. Усталость.
Может не показалось?
Может, оно так нужно?
Не виделось. Не встречалось.
Разулась. Под одеяло.
Снилось. Но просыпалась.
Забылось. Не вспоминалось...