Вчера, смотрел счастью я в глаза

Гень Сергей Михайлович
Вчера, я снова окунулся в юность,
Касаясь счастья, целовал ее уста.
И позабыв года и их угрюмость,
Благодарил, за случай небеса.

И пусть сегодня разум в легкой дымке
И на душе, слезою бирюза.
Сейчас, в моем сознании, обрывки
Того, как счастью я смотрел в глаза.