Награждение. Три грани таланта-Лето 2012

Кубок Стихиры
Итак, друзья, многострадальный конкурс завершен..Стали известны победители разных рубрик и экспромта.. Пытаюсь понять, почему авторы, словно бы стесняясь, обошли конкурс своим вниманием?? Неужели виной тому экспромт ? А может, неудачным оказался выбор  картинки про Интернет? Казалось бы все просто- весь мир от мала до велика играет в игры, влюбляется,  мгновенно получает любую информацию, слушает музыку и смотрит видео, общается !!!! Не мешают ни расстояния, ни погода.. Одно нажатие клавиши и ты.. в Канаде,  в Антарктиде,  на  солнечных островах и авторы побоялись писать об этом??
Конечно, те, кто так и не стал участником этого конкурса, этого  уже и не напишут и
тайна останется тайной..- почему   в Гранях  участвовало всего 15 авторов..

А теперь  награждения..

В первом туре – написать экспромт(на него отводилось больше месяца(!)  у нас сразу
два победителя- Татьяна Дёмина с «Ванюшкиным даром» и Тимофей Бондаренко со
стихотворением  «Компьютер».
На втором месте Алёна Лёшина  с обширным рассказом о Карме
На третье место вышла Целия,  назвавшая  свой  экспромт «Клавиатура» 
.
Во втором туре под общей рубрикой  Любовная лирика  на Первом месте просто шикарное стихотворение «Просто люби, Исида!» Алёны Лёшиной
На втором  месте  Светлана Пугач –стихотворение «Предощущений шелк- начало ночи"
На третьем  опять двое — Маргарита Бахарева «После тебя» и Целия  «Поздняя любовь»

В философской лирике-3 тур- под общим названием «Жизнь-качели» было над чем задуматься… и потому и авторов-Призеров побольше..

На первое место вышла Целия со стихотворением «Качели»
На втором двое –Татьяна Демина «Превратности» и Алёна Лешина «Танцевать на песке»
На третьем – Братислава  стих.»Страшилка» и Алексей Кузнецов «Компромисс»

Немного цифр:

Итак 1 грань-1 место :  500 баллов каждому(там, где двое-пополам)

Татьяна Дёмина  «Ванюшкин дар» и Тимофей Бондаренко «Компьютер».(экспромты)
Алёна Лёшина «Просто люби, Исида» (любовная лирика)
Целия «Качели» (философская лирика)


2 грань- 2 место : 400 баллов (там, где двое-пополам)

Алёна Лешина «Карма» (экспромт)
Светлана Пугач «Предощущений шелк –начало ночи»  (любовная лирика)
Татьяна Демина «Превратности» и Алёна Лешина «Танцевать на песке» (философская)


3 грань – 3 место –300 баллов каждому( где двое-пополам)

Целия,  назвавшая  свой  экспромт «Клавиатура»  (экспромты)
Маргарита Бахарева «После тебя» и Целия  «Поздняя любовь»(любовная лирика)
Братислава  стих.»Страшилка» и Алексей Кузнецов «Компромисс» (философская лирика)

,

И, наконец, Победители конкурса  «Три грани таланта-Лето 2012»

1.место-АЛЁНА ЛЁШИНА  оценка 30.2  – приз 1000 баллов и ДИПЛОМ.
2.место-ТАТЬЯНА ДЁМИНА  оценка 28.7  –приз 800 баллов и Знак Почета Кубка
3.место-ЦЕЛИЯ   оценка 27.5  –приз 600 баллов. и Медаль  Кубка.

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ наши слова Благодарности, было очень интересно!!!

.

Лариса Котовская