Она

Софи Адлер
Я соткана из тоненького льна,
При свете открывающего тело.
Полна я шепота, и крика иногда,
Мечтаю и дарю любовь несмело.



Порой Рабыня, или Зверь.
Палач, и хрупкое созданье.
Я – это ночь, а может – день,
Твое начало, окончанье...



Мне хочется уюта и тепла,
Дам обещанья, которых не нарушу!
Я – Женщина! Я соткана из льна,
Пролей лишь свет, и я открою душу.


С Днем Возрождения, дорогая!