Поэты-одиночки

Людмила Киргинцева
"Блаженные поэты-одиночки
В неведомой, таинственной глуши..."
(Анатолий Гришин)

************************************


Не гонятся они за бренной славой,
и знают цену каждому словцу.
И потому их любит Боже правый
с их допуском к заветному ларцу.

==================================
Рецензия:

Себе мостят дорогу в неизвестность,
но семена так благодатны их -
их всходами питается словесность
в копилку Божью спрятан каждый стих...

Ирина Каховская Калитина   05.09.2012 13:49