Эхо

Анна Ромашкина
Болеть тобой – награда, mon ami.
    Смахни со лба сомнения морщинки.
       Возможно, мы с тобой не половинки,
           Но словом подсознание кровит.
              Всё пишем, пишем, пишем о любви,
                Сойдя с ума от запахов эмоций,
                Мы – неба два, бездонных два колодца…
Зову тебя…
И ты меня зови…