Почти

Павел Альба
Ломтики луны в стакане ночи,
Пьяная печаль у ног твоих.
Ты себя жалей не так, чтоб очень,
Лучше помолись за нас двоих.

Линии судьбы стирает память,
Пылью поросли теперь мечты.
Надо было легче ром разбавить
И не отпускать меня почти.

Укрывая плечи одеялом,
Засыпай, родная, в тишине.
Жаль, ты слишком поздно осознала,
Что принадлежишь душою мне.

Ну а тело бросишь миру в глотку,
Разольешь свой смех на семь сторон.
Я тебя любил легко и кротко,
Но почти забыл как страшный сон.