Осень стелет неспешно дорогу прозрачным минором...

Елена Васютина
Осень стелет неспешно дорогу прозрачным минором,
Череду ярких солнечных дней заплетает дождями…
Всё что было, иль будет, ещё не осознано нами,
Продолжается жизнь неоконченным вдруг разговором…

Потанцуем вдвоём под сияющей звёздною крышей,
Потанцуем под тихие звуки мелодии лунной…
Помолчим…и услышим друг друга, ведь это не трудно,
Пусть ведут разговор лишь глаза, как начертано свыше…

Помолчим…У осенней любви привкус светлой печали
По счастливым минутам так быстро ушедшего лета…
Сердце ищет ответ и никак не находит ответа…
Пусть глаза говорят то, о чём мы ещё не сказали…