Солнечная леди

Екатерина Данилова 2
 СОЛНЕЧНАЯ ЛЕДИ.


Кто она была - не знаю,
И откуда появилась,
Только наша жизнь лихая,
Словно солнцем озарилась.
За красивую улыбку
Окрестили ее дети,
И, встречая, ей кричали -
"Наша солнечная леди!"

Ну а взрослых покорила
Словом добрым и вниманьем.
Наши парни холостые
Назначали ей свиданье.
И была она со всеми
И приветлива, и мила,
Но Единственному- сердце -
Так она и не открыла!

А потом она исчезла,
Словно солнышко за тучей.
Не успел в любви признаться -
Ну какой я невезучий....
Но однажды, но однажды,
Я ее случайно встретил.
Через годик появилась
Наша маленькая леди.