Чувство

Светлана Бахарева 2
Сердце мое колотится -
И рядом ты, а вдали...
Ах, как сказать мне хочется
Тебе о своей любви.

  Да не сказать, а закричать:
 -Люблю я тебя, люблю!
  А, может, тихо прошептать:
 -Тебя лишь боготворю...

Сидишь же - такой далекий,
На меня и не смотришь ты.
И бриг любви одинокий
Далек сейчас от мечты.

  И снова, мучаясь, сижу, 
  И глаз поднять не смею...   
  О Боже, как тебя люблю!
  От чувства этого немею...

Редакция этого же стихотворения Юрия Алешина

Сердце мое колотится -
И рядом ты, и вдали...
Ах, как сказать мне хочется,
Что губы сказать не смогли.

Да не сказать, закричать бы:
-Люблю я тебя, люблю!
Как жаль, не дожить до свадьбы...
Нет пристани кораблю.

Сидишь ты - такой далёкий,
Не смотришь в мои глаза.
Кораблик Любви одинокий
Зальёт по пути слеза.

И , мучаясь, снова сижу,
Глаза поднять не смею...
О Боже, как тебя люблю,
От чувства пламенея.