В твоём октябре

Виктория Кропусова
Мне не стать твоим сном - слишком поздно и больно,
Отшумевшее лето нам помашет рукой,
Но заломленным крыльям измученной воли
Будет снится опять губ безумных покой.

Этот нежный ресниц
Не проснувшихся шёпот
Эта скорбь в уголках
Упоительных губ,
Замирающих пальцев
Волнующий ропот,
Золотистых бровей
Трепетный полукруг...

Мне не стать твоим сном.Шелковисто в ладони
Прядь волос золотистых потихоньку вплетаю
В твои линии.Жаль, слишком поздно и больно,
Но в твоём октябре нет и не было мая.


Этот нежный ресниц
Не проснувшихся шёпот,
Эта скорбь в уголках
Упоительных губ,
Замирающих пальцев
Волнующий ропот,
Золотистых бровей
Трепетный полукруг...