мантра Ваджрасаттвы

Валерия Шутко
В нелюбимом городе- любимые люди.
Нелюбимая погода в любимое время года.
Мои стихи лезут откуда- то из груди,
Лезут через легкие,раздирая горло.

Мои стихи вылетают пулями,
Пронзая любого,кроме адресата.
Они невольно становятся виновниками.
И их не спасет мантра Ваджрасаттвы.

Любимые песни в нелюбимом месте,
Напомнят о том,как было хорошо.
Песни о том,что когда ты со стихами вместе,
В любое время года, ты не одна.
С тобой в груди,что-то есть,что греет еще.