Любовь...

Александр Чайковский 3
Случайно жизнь свела скользя
Всего на несколько мгновений.
Пока с тобою мы друзья,
Ждём новых встреч и вдохновений.

Пусть время в пламени любви
Притрёт нас чувственностью, страстью.
Мечты заветные в яви
Восстанут с силою и властью.

Любовь нагрянет не спросив,
Сердца ей трепетны, покорны.
Безумно головы вскружив,
С вершин вниз смотришь словно горных.


Нам так  Господь воздаст  теплом,
Как воздух станет каждый нужен.
Дыханьем нежности  вдвоём
С тобой под лунный вальс закружим...