Манит звёздами галактика,

Лорд Форштадт
Манит звёздами галактика,
В синий бархат землю кутая.
Жёлтый месяц – мира свастика,
Словно девица беспутная.

Я в нирване, точно в омуте.
Кайф ловлю глотками жадными.
Тени носятся по комнате,
Разум мой, глотая жабрами.

И трещит моё сознание,
В нём ноктюрн Шопена слышится.
Будто Божее послание
Мне в огромном небе видится.

О, Создатели вселенные!
В смене новой манвантары,
Над этой жалкой жизнью бренною,
Пусть ваши прозвучат фанфары.