Россия против коррупции!

Валерий Полетаев
Дорогие друзья!
Это письмо я получил сегодня по электронной почте.


 Это - петиция Алексея Навального, который просит поддержать его в борьбе с коррупционным государством.
Я подписал это письмо, так как считаю, что ему грубо и цинично "шьют дело", обвиняя в преступлении, которого он не совершал.
Это делается для того, чтобы устранить Алексея Навального из политики.
Нашей власти не нужны честные, порядочные, неравнодушные люди, которые чувствуют личную ответственность на страну.
Но он не одинок!
Я уверен, что есть люди. которым не безразлична судьба России, не безразлично развитие демократии в России, не безразлично наше будущее!
Если вы согласны со мной, подпишите эту петицию!
Докажем власти и, главное, самим себе, что мы - не послушное стадо, а свободные люди, имеющие смелость высказывать своё мнение!
Мы - есть!

http://stihi.ru/diary/urusvati1/2012-09-05