***

Малыгин Андрей Сергеевич
К нему приходит тот, кто ищет,
К нему приходит тот, кто ждёт,
Чьё тело не из лыко сшито,
Чьё слово не течёт как мёд.

На плаху лягут за победу,
Иной исход не нужен им -
Тем, кто оставит дом смиренно
Преследуя свой Серафим.

Награбленного будет мало,
Прольётся кровь в святой земле.
Так, прикрываясь высшей честью,
Бесчестие несли себе..

Как меч крошит доспех арабский
И сладко слышен хрип врага,
Во снах являться будет часто,
О, рыцарь "Круглого стола".

Ни крест, пришитый на одежде,
Ни щит благослове`н в руке,
Не защитит тебя, о, грешник,
Когда предстанешь на суде!