С твоей руки

Андрей-Виктория Андреев
Глоток воды в пустыне
И в горе нежный взгляд,
Спасали живших ныне
И сотню лет назад.

 Глаза твои как льдинки
И фляжечка пуста.
И рвала фотоснимки
Квадратами креста.

Последней стала ссора
Из-за куска холста...
И родственников свора
Всё норовят с хвоста

Зайти, куснуть больнее,
И не попасть в клыки...
На двадцать лет беднее,
Я стал с твоей руки...

05.09.2012г     11-53      A-V-A