Ни любви, ни тоски, ни жалости

Малиновое Враньё
Ни тоски, ни доски, ни памяти,
строки в песенках лишь коверкаю.
Ничего не боюсь раз в сто первый уж,
называя проблемы проверкою.
Засыпается лишь как то муторно,
под подушкой, с котом на руке,
я шепчу тебе, я терплю тебя!
видишь ноздри опять не в муке?
Так нелепо осени присутствие,
игры на столе, не в дурака,
ты с ножом в руках и я не верю,
что с любовью тянется рука...