за то, что знаю

Малиновое Враньё
Я не могу читать пустые слоги,
и томно воздыхаясь от любви,
все жаловаться Ох уж эти боги...
И до чего девченку довели...
Я не могу просить себе поверить,
я даже не могу себя простить,
за то что всем всегда открыты двери,
за то что знаю что такое жить!...