Белозубый сентябрь

Илья Трофимов
Белозубый сентябрь
Наблюдает своё отраженье
В потемневшем пруду,
Где трамвай
На верёвочках звука
Отпускают со списком имён,
Белым ворохом облака,
Словно где-то внизу, под ногами
Начинается луг,
И не пахнет вином.
Кто-то ходит лугами.

5 сентября 2012 г.