Танцуй, мой маленький кузнечик!

Светлана Дубинина
Танцуй, мой маленький кузнечик!
Пришла пора, трава пружинит,
Твой танец быстро нас излечит,
И жёлтый лист, /что с болью/ сгинет.

А стрекоза с моей ладони,
Трещоткой крыльев вертолётных,
Взлетит за временем... догонит,
Прозрачность сменит в строчках нотных,

И музыкой дождя и грома
Обрушит Радость нам нежданно -
Намокнет? - Пусть! - Но будет дома
Звучать в душе от forte к piano.


18 мая 2012


Рисунок Полины Максютенко