Блюз зелёного чая

Дом Астрели
он мятущийся,
мающийся,
мятный,
на мятой простыни просыпающийся,
в лоб непонятный,
слегка улыбающийся.
занятный
и занятый плотно.
с нутром животным
и ангельским светом,
когда одетый
и просто молчит.
горчит
его словянное кружево,
кружится,
голову кружит.
в кружке глиняной
зреет сенча
и жасминово
её дыхание
в тонких ладонях.
гранями
вкуса
щекочет сонный,
ещё не оживший язык.
вот, миг -
и уже плывёт
над городом,
/небо кровит - распорото/
новый рождая вкус:
green tee [or tear]`s blues.