Я дарю тебе остатки лета...

Геннадий Переверзев
..
З наю—не останусь без ответа,
И не буду многословить зря.
Я дарю тебе остатки лета,
В разноцветных листьях сентября!

Знай, что в листьях скромного букета,
Как фантазий сладких забытье,
СЕВЕРНЫМ сиянием согрето,
Сердце трепыхается мое!

Зарубежья наши несподручны-
Это в темный цвет малюет дни,
Север и Сибирь, слова созвучны,
Жаль, что не рифмуются они!
Сентябрь
2012г.