Жизель

Андрей Цуприк-Шатохин
Мне всё равно, ты блонди или брю,
Я "подвиг" твой боготворю!
Осмелилась отдать натуру
Тупейному ты гуру!..

Как тесен мир и мал,
Тебя я не узнал,
Ещё в апреле, милый рос
Парник волос

И красота касалась плеч,
Но... не сберечь!..
Что всё же привело актрису
Стать нынче лысой?

Быть может, роль в кино?..
Мне всё равно,
Одно скажу тебе:
Для женщины в судьбе

Простой доступен вид,
А если череп брит,
Вопросы задают:
Что кудри не растут?..

Поверь, моя Жизель,
Не виноват апрель,
Твой непристойный взор
Заводит разговор

О странностях людей
В новаторстве идей
И, видя голый твой
Затылок боевой

Осудят лишний раз
И не заметят глаз
В глубокой чистке
Гунявой феминистки!

Я посижу с тобой
И вновь вернусь к другой,
Там в облаке волос
Я утону всерьез

Поглажу их рукой,
Расстанусь в миг с тоской,
Проснётся мой "матрос"
От локонов и кос!