Одежды счастья так легко носить...

Йозеф Зон
Одежды счастья так легко носить,
Коль жизнь,скажу я прямо, удалась
Тебе уж никого не полюбить
И вроде  по любви ты отдалась...

Ты так играла судьбами людей
И многих сильных ты сломала,
Любой мужик был для тебя плебей-
Без секса ты их раздевала...

По жизни королевой ты прошлась,
А сколько ты семей разбила?
Но всё ж "погибель" на тебя нашлась,
В  его  капкан  ты  угодила...

И не блистал он вовсе красотой,
Но от судьбы, прости, не убежать!
Всевышний так решил, что стал он твой-
И не смогла ему ты отказать...

Одежды счастья так легко носить,
Коль жизнь, прямо скажем, удалась.
Но до сих пор не можешь ты простить
В себе поруганную ипостась...

ЛГ