Маленькая Мэри

Римма Алдонина
У маленькой Мэри
Большие потери,
Она потеряла шнурок.
Потом, зацепившись
За коврик у двери,
С ноги улетел башмачок!

Но музыка длится,
И Мэри кружится,
Порхает резвей мотылька.
Танцуй, крошка Мэри!
Танцуй, крошка Мэри!
Пускай даже нет башмачка!


* Подражание подражаниям.