Навеяло...

Евгений Кан 2
Я похож на Ленина,
После майских праздников,
Тоже весь прищуренный,
Борода, усы...
 Говард Уткин.


Словно Ленин, щурюсь и грассирую,
Руки с перепою ходуном;
Я иду к тебе, моя Россиюшка,
Этаким сермяжным ходоком.

Я хлебну рассолу огуречного,
Поищу врагов среди своих...
Кончилось Божественное Вечное,
Слышится - товарищ, большевик...

Сентябрь 2012 г.