Одиночество выбивает...

Даниэль Зорчин
Одиночество выбивает волны из моря
одиночество высекает камень из глыбы
одиночество высекает человека из тьмы
луч из солнца
лист из кроны
мои слова из  потока жизни
в котором я теряюсь как игла
в ночи
одиночество высекает меня
из ночи