Власть

Еще Один Человек
Нас не таким еще пугали
Не испугать нас никогда
Мы всяких извергов видали
В строю стоят наши сердца

Ваша злоба нам не мука
Мы вас еще переживем
Да хватит спорить, одна скука
Давайте ружья и начнем

За вами деньги и почет
За нами только комуплаты
Настанет время предъявим счет
За ваши якобы накладки

Говорите так случилось
И вы не в чем не виноваты
Поменять нам гнев на милость?
Мы вас затопчем вот и все дебаты

Ну что вы, что вы господа
Мы с вами вовсе не шутили
Наша теперь пришла пора
Провожать вас до могилы