Красивой женщине открыты все пути!

Солнечный Дождик
Красивой женщине открыты все пути!
И лишь одна имеется проблема:
Как выбрать правильно, куда сейчас идти,
Не потеряв себя в такой дилемме.

Улыбка мягкая  и чуть лукавый взгляд -
Известная сердечная отмычка.
И выстроились, словно на парад,
Поклонники. Они вошли в привычку.

Умом иль сердцем надо выбирать? -
Такая мысль ее опять  тревожит,
Чтоб в хороводе встреч не потерять
Того, кто  женщину счастливой сделать сможет.