Время летит

Елена Ситаева
Время, как птица, летит незаметно
Нужно в реалии жить  поспешить
Только «поднимешь»  детей, тут и внуки
Их тоже надо растить и  учить.

Нет места здесь одиночеству, скуки
Некогда думать порой о себе
Не понимаю, как люди в разлуке?
Могут жить каждый сам по себе.

Так и живу вся в делах, и заботах
О детях, о внуках,  иначе нельзя
Не забываю о собственном муже,
Я ему, изредка, тоже нужна.

У женщины лучшего нет дарования
Семейный огонь очага беречь
Живем мы по правилу бумеранга
Сколько отдашь, столько будешь иметь.


( фото из интернета )