поцелуй

Сергей Якуш
О , как приятен страстный поцелуй !
Как будто заново рождаясь ,
По телу льются океаны струй ,
Безумьем страсти наполняясь .

Целуешь словно море искр ,
Лазурной сладости незримо ,
Рукою гладишь  все , до самых икр ,
И снова все не повторимо .

Дрожанье нежности , касанье губ передает ,
Ты пьешь нектар любви и сладострасти ,
В душе прекрасный мир встает ,
В него ты прыгаешь лишь в радости и счастьи .

И ловишь легкое дыхание двух тел ,
И сердце в трепете , сгорая ,
Все ищет наслождения , пока не догорел ,
В таком прекрасном поцелуе душу изливая .