частушки

Ольга Сухова 2
Летят утки и два гуся,
Одного хотел поймать.
Уж почти что дотянулся...
Обо@рал, ядрёна мать!

Ты сололвушка не пой!
Над нисчастией моёй...
Я в деревне обрюхатил
Всех бабёнок, до одной!

Журавля за хвост поймаю,
Подержу, да отпущу...
Не пойдёшь со мной к сараю,
Я другую подыщу!