Потоки чувств

Тури Анна
***

Потоки чувств, как бурная река,
Что не мелеет целые столетья.
Невероятно в этих откровеньях,
Твоя душа с моею так близка.
 
И, кажется, что это на века,
А наша связь друг с другом неразрывна,
И крыльями касаясь звездных ливней,
Вдвоем  мы улетаем в облака,
 
Где ночь крадется на исходе дня
И выключив onlain своих айфонов,
Вновь насладимся негой страстных стонов,
Проваливаясь в бездну бытия,
 
Где лето не захочет снять листву,
В своих нарядах нежно укрывая,
Тебя со мной и наш кусочек Рая,
И мантры будет петь по волшебству,
 
А  день натянет лета тетиву,
Отправив лук подальше в поднебесье,
Где мы, сливаясь в танце на рассвете,
С утра сыграем в новую игру.
 
2012