Ночной гость

Коломбина3
Дождь осенний тревожит мой сон колыбельной …
Не сержусь, песен летних дарить он не сможет.
То внимание, дарит что мне, я лелею –
Тайн душевных коснулся и стал мне дороже …

Гость мои грёзы чуткостью нежит, волнует  …
Представляю себя раскрасавицей-розой:
Аромат растворился в дождя поцелуях –
В ласках чистых, настойчивых … несколько поздних ...

5.09.2012.= 19.10./9.9./

Картинка из Интернета
(Адрес не отразился)