МИНИ ОТ ЮРЫ

Казаков Юрий Валентинович
          Я никак не мог придумать название тому, с чем перед публикою выступаю. Ведь я читаю вовсе не стихи, хотя и ритм есть в выступлениях моих, и рифма тоже в них присутствует нередко. Но это - не поэзия. Эстрадным номером выступления мои тоже никто признать не сможет... Они - так кратки, что на номер эстрадный - не потянут... И я решил назвать их просто: "Мини от Юры". И названье это будет названием сборника моего, ну, когда он выйдет у меня, как у автора, но - не поэта, и - не прозаика, и, вовсе, - не сатирика. Он так и будет называться: "МИНИ ОТ ЮРЫ" -  скромно и без претензий, и рубрики иметь он никакой не будет...