близкая дружба

Валерия Шутко
Я буду рядом,еще какое- то время.
Я буду возле.
И не важно,что там закрыты двери.
И вовсе не важно, что после.
 Я буду зонтом,стаканом водки.
 Я буду твоим августовским дождем,
(после него ничего не надо)
 В момент сгорания глотки.
 Что бы там не произошло,
 Я всегда буду рядом.


***
Ты за что- то меня там любишь.
(что мне вовсе не ясно)
Я зачем- то терплю твои выходки и всех твоих девочек.
Ты каждые выходные там что- то мутишь.
(по ходу опасное)
Мне запрещено посвящать тебя в количество всех истерик.
Я не гружусь,в чем ты,милый,так уверен.
Тут какая- то херь,под названием "близкая дружба".
Мой якорь,как- то рандомно выбрал твой берег.
И знаешь,милый,мне по ходу уже ничего не нужно.