Точка отсчёта

Майя Эльн
Ты-
Моя точка
Отсчёта.
Времени,
Постоянства.
Градус
Паденья и
Взлёта,
Как
Заземленье
Пространства.
Игрек
Из квадратуры,
Полуокружность
Фигуры.
Жизненная
Необходимость,
Нежность
И одержимость.
Крылья
В потоке
Ветра.
Парус
В лучах
Рассвета.
И параллельно
С весною
Движемся
Мы с тобою.