На фианиты меняя стразы...

Анастасия Владимировна Вартанова
На фианиты меняя стразы,
На шило мыло меняя тоже,
Не понят будешь совсем ни разу,
Да это вряд ли тебе поможет.

И, прогорая в бездонный фьюжен,
Узрев потопы слов бесконечных,
Банальным станешь отцом и мужем,
Пойдешь по жизни, себя калеча.

И, подчиняясь двухглавой птице,
Привыкли думать, как мастодонты...
А ей бы крови хоть раз напиться,
Но только свежей! И жизни фон ты

Перелицуешь, смеясь и плача.
Паденья — взлеты, - на карусели.
Судьба лупцует, даря на сдачу
Сомненья в вере и боль потери.