Анька

Анастасия Митюшина
Никто не назовет меня "ушастик",
И не подставит братское плечо.
Не будет твоих миленьких истерик.
И в нашей группе, блин, не горячо...
И на Дианку жалобы кому же
Теперь в эпиграфах мне отправлять в тетрадь?
И рЕмонт обувИ сплошные лужи в пейзаже  местном снова накатал.
Ты мой бесценный друг, таких ведь мало!
Одна у нас такая на мильон.
Тебе желаю почивать на лаврах
И нас не забывать. Пожалуй, всё!