Сегодня новорожденным утром...

Сос -Мира Сос Манандян
Сегодня новорожденным утром я воспевал будущее моей России.
Вместе со мной воспевали все сибирские сосны и березы.
В пении прозвучали слова о неповторимой красоте Русской Земли,
Россия представилась в образе Священной Матери.

Я воспевал, аккомпанировала мне Обь, и серебрились волны обской воды,
Волны танцевали, вместе с ними танцевали утренние звезды.
Моя Россия проснулась так нежно, как просыпаются весенние цветы,
Желаю ей счастья, чтобы в Мире не было террора и войны.

Слова мои окрылились и улетели в сторону Урала, обширные русские просторы.
Как прекрасен наш Мир, чудо явления человеческой мечты.
Музыка играет, танцуют Алтайские, Уральские, большие и маленькие Кавказские горы,
Я с моей песней из Новосибирска доберусь до моей родной Армении.

Спой, народ, со мной, моя песня о России со своей мелодией к добру ведет,
Певучее Солнце мою песню нежными лучами красиво поет.
Жизнь не останавливается, она уверенно и мудро вперед течёт,
Посмотрите, братья, наша Россия к новым вершинам идет.
Спой, народ, со мной!

Спой, сынок, со мной, мои песни о Земле и в небе Звезды поют,
Как Земля жива, так и вечно моя душа будет жить.
Человек смертен, а душа бессмертна, хорошие песни нашу жизнь продляют,
Моим песням в нашей Земле вечно живыми быть.
Спой, сынок, со мной!