Люблю я черные одежды

Лана Оли
Люблю я черные одежды,
Их скромный тон и глубину.
Мне скажут: "В черном нет надежды."
"Что ж, вкусы разные", - вздохну.
Я в черном мрачного не вижу.
Беззвездность неба, ты взгляни, -
Всего лишь облако над крышей.
За ним - огни, огни, огни.
Как бесконечна правда в черном!
А краше правды цвета нет.
B нем дух бунтарский и покорный,
Всему контраст и комплимент.
Была в нарядах ярких прежде.
Сменился почерк мой. Touche'!
Люблю я черное в одежде,
Люблю я белое в душе.

Лана Оли, Сентябрь 2012