Сентябрь 1991-го года

Колесников
               
   СЕНТЯБРЬ 1991-го ГОДА.


Я!   Восхищаюсь   мужеству   людей.
Я! Восхищаюсь  их  любви к Отчизне.
К  России    милой,  матушке  моей.
В    такой   среде   гнетущей,
В    прагматизме.

Я! Восхищаюсь   мужеству  моей.
России  гордой,
Отчим   моим    домом.
Сколько невзгод, принёсший  ей.
Уродливым   слепцом.
Тоталитарным    сбродом.

Стяг   рухнул,   радуемся   мы.
Ушли   поборники   с   позором.
Свистал  я  в след, им от души.
Кричал   проклятия  с  задором.

Я  рад, что оптимизм  вершит  своё.
Россия  встанет на ноги  свободной.
Слетят   оковы  с  плеч худых   её.
И  будет она нежной, милой, доброй.

                В.Колесников.
                Москва.Белый  дом.1991 год.