Тупое

Татьяна Красюк
Я тупо сижу в ожидании чуда,
Всё пялюсь и пялюсь на свой монитор...
Такая вот в чувствах своих я зануда,
А ты где-то там, не со мной, и в упор
Не видишь, не помнишь, не знаешь, как грустно
Вдали от тебя... Одиноко душе...
Тебе я сказала об этом бы устно,
Да твой телефон под надзором, mon cher...

21.08.2012 г.