***

Денис Воронкович
а знаете вам не видеть солца,
закат что обжигает здания,
бежать и опередить тень-
солнце ты создаешь соперника для меня,
видеть следы но не пламя,
просыпаться по утру-
от того что не дает тебе спать-
солнце лучами озаряет кровать
встаем и снова бежать
бежать от судьбы,бежать от мира
навсегда вернуть не льзя
моему старику года,
с гордостью он говорит
что мне пора,
завещание составил для меня!
солнце тень и ночью полдень
ни что не дает мне спать
свет освещает кровать
пора мир с колен поднимать.