Косые дожди - эмоциональный шансон

Лена Александровна Винокурова
Дожди зачастили - это осени зов
Вечер падает молча на плечи домов
Откровенно витрины загорелись в огнях
Мы мчимся в машине при ночных фонарях.

     Припев:
     Я растворюсь в твоих глазах
     В улыбке ласковой, в устах
     А ты сильнее обними,
     Меня любимой назови.

     Не засмею, не убегу
     Тебе я душу распахну
     А ты согрей, любовью той,
     И будь сегодня только мой.

Мы пытаемся часто убежать от судьбы,
Но врасплох застают нас косые дожди.
И когда весь промокнешь, согреют без слов
Летящие искры горящих костров.

     Припев:
     Я растворюсь в твоих глазах
     В улыбке ласковой, в устах
     А ты сильнее обними,
     Меня любимой назови.

     Не отвернись, не обойди,
     свою мне душу распахни,
     А ты согрей, любовью той,
     И будь сегодня только мой.