Романс о любви

Александр Иутинский
От любви не спрятаться, не скрыться,
От чувств моих во сне и на яву,
Ведь лишь одна ты только ночью снишься,
И я во снах к тебе приду.

Надежд своих я скрыть не смею,
Не нужно больше других дам,
В тебя влюбиться я посмею,
Всецело я себя тебе отдам.

Припев:
Лина, Линочка милая,
Лишь тебя я люблю,
И любовь сизокрылую,
Лишь тебе подарю.

Люблю тебя и сердцем и душою,
И лишь тебя боготворю,
Не знаю я, что ты сделала со мною,
Я для тебя любовь свою творю.